搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]关于报表打印的问题

共有6787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 21:42:30

发现问题了:在打印时发现下载打印插件的地址为http://www.diylsoft.com/webdeploy/WebReportAx.ocx,如果不连接因特网我根本下载不到插件,在C:\WINDOWS\Downloaded Program Files里边就没有打印控件,所以就无法打印。这也是直接安装打印插件也无法打印的原因,请管理员测试。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-11-23 9:15:31

原来你说是已经进行下载安装的,所以根本就想不到你没有装插件。现在原因找到了,问题就简单了。你在一个能上网的机器上,先下载报表插件,然后,把它拷到不能上网的机器上,执行安装。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-11-23 16:59:20

现在,《网站·搭建者》已经对“WEB报表”构件进行了修改,新增了服务地址,使得可以将WebReportAx.ocx放到你的服务器的任意位置都可以。不过,大前提是,你已经下载WebReportAx.ocx。并且已经于2006年11月23日进行了升级。

lpswb515
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 1:46:39

请问管理员对新升级的web打印控件进行过测试吗?我测试了,如果设置支持地址为本地,下载安装打印控件后在C:\WINDOWS\Downloaded Program Files中显示的WebReportAx.ocx控件安装状态为未知,打印还是不行。而且每执行一次打印都要下载一遍。只有将支持地址设置为系统默认的地址并且连接到因特网才能正常安装和打印。在内网上不能打印的问题还是没有解决。录像已发到邮箱里,请管理员测试。

FSJM
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-11-24 11:48:28

缺省正常,说明就是你的设置有问题。

首先你一定要测试 在你的服务器上的 WebReportAx.ocx 能否正常下载(在浏览器的地址栏中测试)。

FSJM
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-11-24 11:50:42

内网、外网,没有本质的区别。

lpswb515
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 13:20:30

在浏览器的地址栏中测试是正常的,把支持地址改为默认,连接上因特网是正常的。把支持改为本地就不正常了。晚上你们有人上班吗?我打开远程你们到我机器上测试吧。

FSJM
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 17:30:23

好的,把你的联系方式写在跟帖上。

lpswb515
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 18:08:12

QQ:105050030

FSJM
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 20:44:06

你怎么没上QQ

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[求助]关于报表打印的问题

签名