搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]《网站·搭建者》于2006年12月22日全面升级

共有6605人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeuyang
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-3 12:59:14

好东西!图片点击可在新窗口打开查看

记得原来的超级制表,非常的灵活,先让使用者设计一个框架,再向各个表格单元中添内容,用起来很顺手的。

现在有很多自助建站系统,基本思路也有类似之处。但是必须先选择模版,然后才能使用,有一定的限制。

不知网站搭建者能否在这方面做做文章,让设计者先将页面划分成各个区域,类似于构成一个模版。

然后,在不同区域利用目前网站搭建者功能放内容。这样,就先有了框架,然后再添各个单元格。比起目前漫无目的的设计入手要容易些。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yeuyang
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-3 13:00:31

我的建议如何?

希望老大给些支持!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-1-4 9:13:01

回复yeuyang:现在就是这样啊,组合构件就提供了这样的功能。你可以仔细研究一下组合构件。

ddh4
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 18:43:22

再顶^☉^

ddh4
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-14 9:15:08

现在我换了一家公司,更没有时间学编程,网站·搭建者是即学即用,十分有利于非专业的人仕使用

现在我的职业是开发视频教程,如果网站·搭建者有这种需求可以找我。我的QQ号:280380365

正在做的→ www.ddh4.com/word2007

祝各位星友新年快乐、心与愿成!……

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[公告]《网站·搭建者》于2006年12月22日全面升级

签名