搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]可否自定义web报表支持地址

共有6764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
[求助]可否自定义web报表支持地址  发帖心情 Post By:2007-1-31 9:52:32

如题

我进行了下列设置,但是不成功

========================================
页面3 构件
========================================
- 页面建立 事件:
----------------------------------------
参数> 自定义.字符:"http://"
执行> 数据模块1.服务器信息1.取值方法:[得到域名端口]
参数> 自定义.字符:"/webdeploy/WebReportAx.ocx"
参数> 运算.以上各项进行字符串:<连接>
设置> 页面3.Web报表1.属性:(支持地址)

如果可以,应怎样设置?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-1-31 10:44:34

WebReportAx.ocx 目前必须防在 IIS 的服务器下才可以.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-1-31 10:56:54

在 者 的WebRun.exe下还是不行,

是否必须安装IIs?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-2-1 10:19:28

当然可以自定义web报表的支持地址,但是,你首先要了解“支持地址”属性的真正意义。

我们知道,如果要正常的显示与打印web报表的,需要在你的电脑中安装WebReportAx.ocx控件。而这个控件是由我们公司提供的。因此,你需要事先知道该控件的下载地址,再去下载安装该控件。

“支持地址”属性的意思是,当你不知道下载地址,需要利用浏览器安装方式去安装时候,该控件的下载地址。由于我们提供的永远是最新的、版本最高的控件,因此,当你在互联网上应用WEB报表时,是无需更改“支持地址”的;

那么你在什么时候才需要更改“支持地址”呢?那就是在局域内应用时,这时你应在一台机器上固定好该控件,以备其它机器通过浏览器下载安装。综上所述,你这种动态设置支持地址是没有意义的。

wd0001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-2-2 16:03:15

admin,我说得正在在局域网中运用,

应怎样在一台机器上固定好该控件?(我不想执行安装程序)

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-2-2 16:36:51

必须是 IIS, 机器并不限定;只要在局域内就可以了,就合做静态页面一样放置WebReportAx.ocx 就可以了.

wd0001
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-2-2 21:40:23

fsjm,可否在详细说明,

特别是在放置WebReportAx.ocx时,和放置WebDiyDBServer.exe的异同;没办法,自己是做不成功。

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-3 9:28:01

WebDiyDBServer.exe 是CGI执行程序; 是服务器端要执行的程序;

WebReportAx.ocx 只是提供 浏览器 内部 下载的文件;和其他供下载的文件没有区别.

wd0001
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-2-3 14:21:07

以下是引用FSJM在2007-2-3 9:28:01的发言:

WebDiyDBServer.exe 是CGI执行程序; 是服务器端要执行的程序;

WebReportAx.ocx 只是提供 浏览器 内部 下载的文件;和其他供下载的文件没有区别.

我已经安装了IIS,应把WebReportAx.ocx 放置在什么位置,能否具体点,这方面的知识实在缺乏,

先谢谢了;

FSJM
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-3 14:58:15

在 IIS 下有一个 默认网站,他的目录下就可以.

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]可否自定义web报表支持地址

签名