搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,打印构件似乎只有接入互联网使用,在没接入外网的局域网中出错.

共有6146人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,打印构件似乎只有接入互联网使用,在没接入外网的局域网中出错.  发帖心情 Post By:2007-5-23 21:54:54

如题

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-5-24 9:16:24

应该是你的局域网设置问题,错误提示是什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-5-24 9:22:53

你的客户端 没有安装 Web报表 构件,如连接到 internet 它会自动提示安装;局域网内应先安装好。

王键
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2007-5-28 10:36:35

客户端安装了web报表构件,在接入互联网时一切正常,不接入互联网时,服务端正常,客户端出现如下提示,我记得以前版本出现的是个中文提示,好象是通讯错误.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-5-28 10:40:35

出现如第4楼所示错误图示,说明你的客户端没有安装打印驱动程序,或打印驱动程序损坏。

解决办法:在客户端重装打印驱动程序。

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2007-5-28 11:39:00

哦,下午看一下,那几台机子装了好几个打印机驱动的

王键
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2007-5-28 18:30:55

admin,下午去看了一下,那台机子的打印驱动的确不正常,又找了台正常的,还是不行,出现的是以前我说的见到的那个中文的提示,我以为是升级版本变成英文的了呢:错误信息在下面,您看一下,还是主机正常,客户端出如下错误.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-5-29 8:25:58

你的服务器 与 客户机 之间有 硬件防火墙吗?

把你的 硬件联网方式 和上网 地址 或 域名 描述一下,可能是地址变换的问题。

或直接 打 010-69723911 咨询。

王键
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2007-5-29 9:35:50

以下是引用FSJM在2007-5-29 8:25:58的发言:

你的服务器 与 客户机 之间有 硬件防火墙吗?

把你的 硬件联网方式 和上网 地址 或 域名 描述一下,可能是地址变换的问题。

或直接 打 010-69723911 咨询。

我这没有硬件防火墙,用的是24口tp-link交换机联网,其中接了一个路由器,路由器开DHCP,没开防火墙,作服务器的机子只装了瑞星杀毒与卡卡,由于最近网通封路由器,所以把网断了,路由器只用它的DHCP来分配ip而已。服务器ip:192.168.123.1,掩码:255.255.255.0,客户端仿问时的地址就用的ip,没别的了。

FSJM
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-29 12:50:51

修改方法:

把Web报表 构件 的“支持地址”属性修改为 你的内部网络 地址;必须在你的 192.168.123.1 的机器上运行一个 IIS 软件服务器,在之下建立一个 webdeploy 目录,在其中放入 WebReportAx.ocx 文件(直接打 http://www.diylsoft.com/webdeploy/WebReportAx.ocx 可下载);

然后把 支持地址改为:http://192.168.123.1/webdeploy/WebReportAx.ocx 即可。

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

admin,打印构件似乎只有接入互联网使用,在没接入外网的局域网中出错.

签名