搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,打印构件似乎只有接入互联网使用,在没接入外网的局域网中出错.

共有6147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2008-1-9 17:44:14

以下是引用FSJM在2007-5-29 12:50:51的发言:

修改方法:

把Web报表 构件 的“支持地址”属性修改为 你的内部网络 地址;必须在你的 192.168.123.1 的机器上运行一个 IIS 软件服务器,在之下建立一个 webdeploy 目录,在其中放入 WebReportAx.ocx 文件(直接打 http://www.diylsoft.com/webdeploy/WebReportAx.ocx 可下载);

然后把 支持地址改为:http://192.168.123.1/webdeploy/WebReportAx.ocx 即可。

我已经安装IIS 软件服务器,并能正常访问默认网页,并按照您所说设置,可是在提示安装后,没有任何反应,我在局域网内,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-9 17:58:43

客户端是Vista操作系统吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2008-1-9 19:52:13

是我错设置服务器地址,端口号被我改为其它的,应是默认的80端口

wd0001
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2008-1-10 12:22:54

在应用中应注意防火墙的问题,应添加例外的端口:80

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

admin,打印构件似乎只有接入互联网使用,在没接入外网的局域网中出错.

签名