搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]者可否读入.doc文件,并显示

共有5789人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-12-25 23:06:24

在《搭建者》中是可以的,客户机中必须要装好 MS Office 软件。

测试实例:http://web.diylsoft.com/pageEmbed/pageEmbed.ipe

在《搭建者》的自由版 下(\Example\PageEmbed)就有相应的实例。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-26 0:24:43

怪现象,如果把指定目录设置为.\upload,系统就打不开指定的DOC文件。不知这是为什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-12-26 1:30:18

这是浏览器构件性质所决定的,他只支持 http 协议下载,是在客户端完成的。

.\upload 这种写法,是在服务器端完成的,他读完后,直接把数据加到构件里,发送给浏览器。

并且有些构件是不能支持 .\upload 这种写法的。

admin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-12-26 1:31:45

所以,b/s开发,了解网络的基本原理非常重要。

pc_doctor
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2007-12-26 14:58:13

以下是引用FSJM在2007-12-25 23:06:24的发言:

在《搭建者》中是可以的,客户机中必须要装好 MS Office 软件。

测试实例:http://web.diylsoft.com/pageEmbed/pageEmbed.ipe

在《搭建者》的自由版 下(\Example\PageEmbed)就有相应的实例。

这个例子解了大家的困惑!谢谢!

但是,现在只能在网上打开欣赏。请打个包,让大家下载下来学习研究为好!

lpswb515
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-27 22:20:43

终于明白是怎么回事了,谢谢!

lpswb515
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-6 10:12:54

为什么将端口号改为8888就提示文件是受保护的文件,您不能下载或调用?

admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-6 11:10:02

和端口没有关系,和文件类型有关系;公布链接看一看。

lpswb515
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-6 13:42:50

我用的就是《搭建者》的自由版 下(\Example\PageEmbed)的实例,只改了端口号为8888,其他都没动,我依次将端口号改为81、8080、888都可以访问,但改为8888就提示受保护。

FSJM
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-3-6 18:47:27

你肯定什么地方搞错了,在我这里改为“8888”没有任何问题。

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[求助]者可否读入.doc文件,并显示

签名