搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 假如有好几个项目需要发布到网站,应该如何做?

共有2418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
假如有好几个项目需要发布到网站,应该如何做?  发帖心情 Post By:2007-11-27 23:02:52

假如有好几个项目需要发布到网站,应该如何做?

比如:我的域名为:www.bzkj.cn,在网站根目录下建了一个xitong的目录,在其下又建立了A,B,C,D,E,5个子目录,里面放了5个不同的项目,现在我的搭建服务器要求只运行一个而不是5个,但别人可以访问这5个项目,应如何做?

1、webrun.ihi文件放在哪里?

2、用?ipe=方式如何调用,相对路径如何算?

3、我看到官方网上调用的,用的是80端口,http://webbuilder.kmip.net/?ipe=../example/TelephonePostalcode/邮政电信服务,http://webbuilder.kmip.net/?ipe=../example/GasStationManage/日报表(一).IPE 能解释下这个项目的结构吗?服务器、端口、域名是如何设置的?

搞了半天也没搞成,建议李老师写一个详细发布的帖子!万分感谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongxiaoxu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 0:13:56

另,请问,webrun.exe要放在什么地方?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-11-28 8:14:08

1、很简单,你先使一个项目正常运行。

2、子项目可直接在其目录内,建立一个子项目录即可(调用时注意“?ipe=./子项目目录/子项主页”是一个“.”)。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-11-28 8:17:11

也可以是顺序写:http://域名:端口/子项目录/子项主页.ipe

但要注意,此种写法必须全部是西文字符,不能有中文。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 8:18:42

webrun.exe 实际上方哪都可以,但最好放项目的根目录下。

dongxiaoxu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 17:54:18

好爽,按李老师的办法一下搞定,但还有几个问题:

1、webrun.ini文件应放在哪里?

2、./我知道是以正常运行项目的目录为准,是指当前所在目录,我看官网上调用的还有用../的,这个路径是以什么为准,应怎么写?

3、.ipe后缀能不能省?我看官网上有省略是怎么回事?

再次麻烦了!

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-11-28 20:54:42

1 放在主页项目目录下

2 当其它项目和主项目目录平级时应是"../"

3 当使用"?ipe=./目录/项目文件名.ipe"这时的ipe可以省略.

dongxiaoxu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 0:20:41

谢了,全部懂了,升级后我感觉者的速度明显快了很多,没有选错开发工具!

返回版面帖子列表

假如有好几个项目需要发布到网站,应该如何做?

签名