搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]日期分段打印问题已解决

共有1786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quhuamin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]日期分段打印问题已解决  发帖心情 Post By:2007-12-16 10:56:42

谢谢您,根据您的在“打印之前”的事件内设置的提示,日期分段打印问题已解决。

我想请教:

1、重名、重号的查询,我只能查到最前面的一个,查找下一个,不会设置,请帮助。

2、数据库中的日期是***x年xx月xx日,而“字段行编辑”和“字段日期编辑”显示的年月日是“—”,能否把“—”设置成年月日?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-12-16 12:16:39

1、应使用“ADO查询构件”,使用唯一条件,如果有多个,证明重复。

2、目前不可以;除非你单独写,然后连接,保存到库中。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-12-16 12:18:26

目前改变操作系统的时间格式,存在诸多问题,不提倡。

返回版面帖子列表

[原创]日期分段打印问题已解决

签名