搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 使用免费域名后,退出网页时,没有提示(《搭建者·服务器》请求结束)

共有3785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-12-24 12:09:02

以下是引用FSJM在2007-12-24 0:35:47的发言:
不是,其它端口也可以,你可能有地方设置错误。

现在我不知道该怎样才能解决这个问题了?有什么办法吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-12-24 12:56:06

是否内部端口和外部端口都可以任意设置,在和其它端口不冲突的前提下?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-12-24 13:05:01

内外的端口号 应该一样。

wd0001
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-12-24 19:40:15

以下是引用admin在2007-12-24 13:05:01的发言:
内外的端口号 应该一样。

admin,其时还是存在问题:

现在我发现:如果端口映射:内外端口都为80,访问我的域名网站如:http://wangshoudi.meibu.com/,访问网站正常;

如果:映射端口为80以外的,则http://wangshoudi.meibu.com/不能访问;但是如果把访问网址后加上映射的端口,则可以访问,如:映射的端口为:16000,访问:http://wangshoudi.meibu.com:16000/,可以正常访问:

admin,这是什么原因?谢谢

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-12-24 22:13:40

你说的很对,访问一个网站,从理论上讲,要写域名和端口的,只是“80”为 http 协议的标准缺省端口,所以就给省略了。

wd0001
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-12-24 23:37:41

互联网上的网站,都是用的默认端口吗?

在一台电脑上,一般只可以搭建一个网站,可以这样认为吗?

wlh1980
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 17:31:16

天啊!错了,大错特错。内网你没有域名解释服务器,我在原来的贴子内说过了,内网只能通过IP访问,你不是固定IP用户,这个地方不用设定保持原样就好了!

我现在理解你的意思了,你是不是想通这个每步的域名访问你的搭建者做的网站?

如果真的想这么做,你可以停了你的IIS服务,把搭建者的服务器端口设定为80,域名处为空就可以了!

按上操作你应该就可以通过域名访问到你的网站了而不用加端口号了!

wlh1980
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 17:36:13

还有一个问题,如果是固定IP,每个端口都是一个搭建网站,通过域名的转向到这个IP的端口就行了!

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

使用免费域名后,退出网页时,没有提示(《搭建者·服务器》请求结束)

签名