搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]为什么会有两个会话?

共有1608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么会有两个会话?  发帖心情 Post By:2008-1-5 13:05:58

admin :

我在本机测试的时候,进入主页面,我发现服务器有两个会话,这是怎么回事,这个项目里我用了url窗口定位构件,我试了别的项目,大部分是一个会话,只有销售管理的登录进入主页后也是两个会话,不知何故?请admin帮忙解答一下,不胜感激!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leo
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2008-1-5 14:26:59

凡是用 http://... 向服务器请求的,都会产生新的会话,url窗口定位构件,就是这种请求;所以有两个是正确的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-1-5 14:29:36

说的不错,b/s的编程模式要逐步体会,不要着急,一切都会明白的。

dongxiaoxu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-5 14:31:46

讲的很好,在此谢过

返回版面帖子列表

[求助]为什么会有两个会话?

签名