搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 《网站·搭建者》于2008年1月8日 全面升级!

共有2928人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
《网站·搭建者》于2008年1月8日 全面升级!  发帖心情 Post By:2008-1-8 11:57:35

• 增加“Cookie信息”新构件
  • 构件“时间计算”构件增加“得到相加日期时间”方法
  • 扩展了“公用数据”的变量数
  • 修正了“取当前项目目录”的方式,可在建立是得到正确的值
  • 页面增加“退出转向”方法
  • 添加了“列表框”构件的多项选择的读和写功能
  • 修正了“数据记录编辑”构件的浮点字段限制错误

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-8 11:58:35

“Cookie构件”使用实例下载:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-1-8 14:39:54

可喜可贺!

但是,论坛页面下部链接的“使用手册”的内容却还没有改变。

wd0001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2008-1-8 19:25:14

下载,

zzq_1001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-23 16:42:30

能操作mssql2000数据库吗?数据量比较大,近100万条。

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-23 17:03:11

支持 SQL Server 2000/2005 大型数据库。

返回版面帖子列表

《网站·搭建者》于2008年1月8日 全面升级!

签名