搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]者可否增加图形热点和字符串排列构件

共有2290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[建议]者可否增加图形热点和字符串排列构件  发帖心情 Post By:2008-1-10 16:05:16

者既然是网站搭建者,希望能具备制作图形热点链接的功能。

“字符串排列”是个很好的构件,希望能者中也能有此构件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-11 0:24:34

热点,目前通过扩展是可以加上去的;“字符串排列”好像没有此构件,是不是你把名称说错了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-1-12 0:23:36

以下是引用admin在2008-1-11 0:24:34的发言:
热点,目前通过扩展是可以加上去的;“字符串排列”好像没有此构件,是不是你把名称说错了。

哈哈!ADMIN都健忘了。“字符串排列”在《星》中的‘文本件’中的呀!其实,这个构件很有特色和用处的,对深入应用很有用武之地。所以希望者中也能有它。

——图形热点,目前怎么才能扩展加上去呢?请详细介绍一下,来个实例最好。

希望能对图形热点的功能进行专业加强,不能让一个网站搭建者有此遗憾哦!

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-19 0:41:22

怎么就没有下文了?

还等着ADMIN的方法呢!

——图形热点,目前怎么才能扩展加上去呢?请详细介绍一下,来个实例最好。

希望能对图形热点的功能进行专业加强,不能让一个网站搭建者有此遗憾哦!

pc_doctor
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-12 3:06:09

回话!

cnnet
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-28 11:23:42

祝你好运!

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-24 14:06:22

以下是引用admin在2008-1-11 0:24:34的发言:
热点,目前通过扩展是可以加上去的

老题新提:

请问admin:热点,目前通过扩展是可以加上去的,究竟说个明白呀!

即使现在不能直接处理,但毕竟这是一个必须的哦!!

pc_doctor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-12 10:58:21

以下是引用cnnet在2008-4-28 11:23:42的发言:
祝你好运!

难道真得靠碰运气?

返回版面帖子列表

[建议]者可否增加图形热点和字符串排列构件

签名