搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 能否向url窗口构件传递数?

共有1824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否向url窗口构件传递数?  发帖心情 Post By:2008-1-10 22:03:24

admin:

把最后的权限控制做完了,发现一个问题,项目1中调用了url窗口构件,项目2在url窗口构件中运行,项目2中调用了登录和注册,项目2中的公用数据保存了登录相关信息,项目2的公用数据只能在项目2中共享,如在项目1中登录写到项目1中的公用数据无法被项目2共享,导致只要在项目1中执行了其它项目,就需要不停地登录,有无办法从项目1向url窗口构件中传递参数?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-10 23:06:01

可以从“项目1”中向URL窗口项目中传递参数,稍后我们会提供一个实例,供大家学习。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongxiaoxu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-10 23:10:13

老大,我太高兴了,能现在就贴上来吗?我想了无数方法,都不行,能传递参数,一切摆平,多谢!

dongxiaoxu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-10 23:13:27

或者有无办法从url窗口向其宿主返回参数也可,这也可解决问题,下次还是用单项目一层层调用,这样可共享公用数据,可有效避免重复登录的问题.

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-10 23:54:38

参数传递 实例下载:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

直接返回参数是不可能的,只能通过文件或数据表。

dongxiaoxu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-11 4:16:36

多谢.问题是解决了,可是开的会话太多,我还是放弃了

返回版面帖子列表

能否向url窗口构件传递数?

签名