搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【个人想法】聊聊《搭建之星》升级问题

共有2288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quhuamin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【个人想法】聊聊《搭建之星》升级问题  发帖心情 Post By:2008-1-12 9:40:45

管理员您好!我谈一点自己的想法。

“其他《搭建之星》爱好者和发烧友如有不同意见请您不要发表话题,就算您没有看我的帖子。”

我是在网上搜索中文编程软件时,看到《搭建之星》自由版就下载下来,使用了一下感觉不错,就购买了个人版学习。根据需要2006年购买了数据库版。我是需要时才对有些构件进行学习,边学边用,很多知识不了解,所以提出的问题应该是很肤浅的,给您增加了工作量,请您谅解。

书归正传,我使用《搭建之星》一直是在未联网的电脑上。《搭建之星》也一直在完善、修改、增强,功能越来越强大。我用我的联网电脑升级《搭建之星》后拷贝到我使用《搭建之星》的电脑上,感觉使用上没有未升级前的好使用,甚至不能使用。我想您是否每年制作一个升级包,邮寄或下载都行,当然要有偿使用,付费办法有您们决定。这就是我的想法。您是否考虑一下?

如有《搭建之星》爱好者和发烧友发表不同意见或不友好的言论,请您删除此帖。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-12 10:34:33

谢谢对我们的支持!

在线升级是目前软件界升级的标准,对软件的保护也更好;在中国坚持做一个工具软件是不容易的,我们的发展才能更大更好的支持用户,使之不停的受益。

目前我们已推出U盘版,可以解决未联网的用户升级问题;有需要的可直接和我们联系。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-3-30 20:17:18

就楼主与admin两人的观点和需求,我都赞成和理解。

楼主的需求也是一个现实的需求;admin的做法也是一个现实的无奈。

似乎折中的办法还是有的:

做出的升级包可以是鉴别性的索取和发送。公司本身的销售方式已经能做到有效的正版鉴别。

双方都应该站在理解对方的立场上看待问题,这就不是一个不能调和的矛盾问题了。

过分的贪婪,是一种破坏,

过分的保护,是一种保守,保守同样是会对发展造成破坏的!

fanzhe
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-19 14:34:09

楼上的说得很在理

返回版面帖子列表

【个人想法】聊聊《搭建之星》升级问题

签名