搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 项目密码怎么设?

共有2022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目密码怎么设?  发帖心情 Post By:2008-1-12 22:11:41

看了帮助中项目密码的说明,有点不是太懂,admin你放在网上那些项目其密码为Fever,下载到我们机子上不也可以编辑吗?

怎样才让别人拷贝以后不能编辑?能说的祥细些吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongxiaoxu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-12 22:43:10

基本参数设置里的单选按钮功能让人有些迷惑,试了几下就明白了.

已解决,就不劳admin了.

在网站基本参数设置中,将Fever改成别的密码字符,或点增加,再修改成为新的密码,如有多个单项选择,选你要设定为新密码的那一项,将项目存盘,可以了.别人拷去后,打不开,因为他的机子上的搭建者默认只有Fever和newpassworld(当然他也可能改了),在他的机子上若不能建立和你的项目一样的密码(自己若忘了,那自己也打不开,那时要请admin帮忙了),他就打不开你的项目,会出现"项目版本错误,点确定将关闭项目"之类.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-12 22:48:37

你理解的很正确!

返回版面帖子列表

项目密码怎么设?

签名