搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [讨论]能否开发100万级数据库程序,程序运行效率如何?

共有2481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzq_1001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]能否开发100万级数据库程序,程序运行效率如何?  发帖心情 Post By:2008-1-24 10:00:51

比如,数据量一大运行慢、死机等等。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-1-24 10:55:59

这些主要看你的服务器性能和配置。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zzq_1001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-24 13:08:25

我说的目的是针对 搭建,别转移视线啊。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-24 14:01:00

你的100万级,是只数据记录数吗?如果是,必须要使用大型数据库和高性能服务器;和搭建关系不是很大。

只是一个并发数,这还和服务性能有关。

zzq_1001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 14:21:15

和搭建关系不是很大。

>>>> 编程语言 运行效率的问题啊?

zzq_1001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-24 9:05:59

为什么C的程序和VB的开发程序效率不一样呢?

返回版面帖子列表

[讨论]能否开发100万级数据库程序,程序运行效率如何?

签名