搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 搭建者服务号

共有1738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaya
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搭建者服务号  发帖心情 Post By:2008-3-5 9:16:54

搭建者服务号构件应该如何使用啊?者的程序都是复制的,不是安装的,客户岂不是可以随意复制?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-3-5 11:04:47

Web服务项目,就是这个特点,因可以随时上传修改,所以不能象单机版那样。

“服务号”构件和《星》是一样的,有专门的实例讲解,可以参看《星》的实例。

但他在《者》中只能是一种验证方式;不要和安装什么的联系起来;b/s模式的项目要改变原来的(单机用户项目)思维模式。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaya
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-5 11:54:10

怎样验证呢?验证的话应该在打开网页的时候吧?但验证的信息应该是服务器的信息,所以不太明白,我的星是个人数据库版,打不开服务号的实例。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-3-5 13:46:54

简单的说,和判断“密码”的作用是一样的;在Web里很少用。
由于步骤很多,必须要看说明。
服务号的例子,可以有用一个专业版的FRun.exe 运行,里面有说明,在结合使用帮助。

ppwiki6l6o
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵你真厉害  发帖心情 Post By:2008-3-17 5:53:56

呵呵你真厉害,佩服哦 欢迎访问我的buy wow gold for cheap站点,点击进入wow gold ,world of warcraft gold, Have it a try here!

返回版面帖子列表

搭建者服务号

签名