搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [讨论]B/S基本上都有的一个东西

共有1954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[讨论]B/S基本上都有的一个东西  发帖心情 Post By:2008-4-1 3:49:57

B/S基本上都有的一个东西,搭建也应该拥有才好!

如图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
newcom
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2008-4-1 10:28:41

《搭建者》中有一个类似的构件,功能没有这个多。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-4-1 16:27:52

在其他的B/S系统中,这个东东都好像是调用的微软的WORD的内核。因为与WORD太像了,编辑出来的东西也完全一样的。

yojay
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-15 13:01:40

图片点击可在新窗口打开查看的确我们只是习惯了其他软件的版面和功能,所以现在觉得搭建里做不是很方便。。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-4-15 14:15:09

使用这个构件的前提是,必须要装 msoffice2003.

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-4-20 0:10:03

以下是引用admin在2008-4-15 14:15:09的发言:

使用这个构件的前提是,必须要装 msoffice2003

是需要装 msoffice2003。

问题是,就是安装了装 msoffice2003,搭建者目前也不能达到顶楼的需求目的呀!!

周一
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-6 14:29:26

http://www.master8.net/e/调用的在线编辑器,免费的很多,不是msoffice2003。

pc_doctor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-7 0:41:38

以下是引用周一在2008-5-6 14:29:26的发言:

http://www.master8.net/e/调用的在线编辑器,免费的很多,不是msoffice2003。

谢谢!

提出这个需求,一是希望搭建者能有这个强大的常用工具;二是主要应用于内部局域网办公。

你介绍这个东西很好也很多的,但是,我在局域网内应用搭建者的应用程序,不能上公网的,怎么能去调用呢?

周一
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-7 10:22:36

http://www.ewebeditor.net/

到这个网站看看,功能很强大,有免费版,有详细使用,调用方法。

如何在“者”中调用,我刚开始学习,也不会。

但我考虑应该可以,因看到可以使用网站模板。

周一
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-7 10:27:52

下载地址eWebEditor Version 2.8.0 最终版 [309K]

eWebEditor V2.80最终版 说明

目录结构说明
=============================
admin : 后台管理相关图片
buttonimage : 按钮图片
css : 样式文件
db : 数据库文件
dialog : 对话框相关文件
example : 例子
include : 公用包含文件
sysimage : 系统图片
uploadfile : 默认的上传文件目录

安装
1、解开压缩包,直接拷贝到站点目录或建虚拟目录;
2、访问例子文件,看是否运行正常:
1) eWebEditor 标准调用和弹窗调用示例:
http://127.0.0.1/ewebeditor/example/test1.asp
2) eWebEditor 远程文件上传示例:
http://127.0.0.1/ewebeditor/_example/test2.asp
3、如果显示正常信息,即表示安装已完成!

使用
1、后台管理
地址:http://127.0.0.1/ewebeditor/admin_default.asp
默认登录用户:admin
默认登录密码:admin

V2.80最终版更新
1、上传文件处理
2、后台默认开启允许修改自带样式

版权声明
1、eWebEditor在线编辑器(简称:eWebEditor),已获得国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》(登记号:2004SR06549)。
2、eWebEditor V2.80免费版,允许个人无商业目的的免费使用,但必须保留产品的相关版权标识。任何组织使用,个人商业目的使用,仍需购买授权。

更新日期:2007年03月11日
详细参见:http://www.eWebSoft.com

返回版面帖子列表

[讨论]B/S基本上都有的一个东西

签名