搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]如何新建一页啊?

共有2574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
[求助]如何新建一页啊?  发帖心情 Post By:2008-4-12 13:13:43

如题!点击项目列表后在新一页打开这个项目页面,请问如何设置啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-4-12 13:56:35

“项目列表”中的“鼠标单击”中可以得到点击的项目内容;项目内容你要设置成你的“执行项目”的文件名称。

然后使用“执行文件”就可以了,注意目录路径的表达方式。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-1 10:14:07

顶一下

美女呀,离线,留言给我吧!
bjktwxh1
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空调  发帖心情 Post By:2008-12-13 12:14:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。每天来这里和大家聊天顶贴也是一种快乐,希望沉默的朋友从此不要再沉默,http://www.ktwxbj.com 多多发贴多多支持我们的论坛哦每天顶几贴,这是对本论坛的支持~空调维修

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 16:53:20

以下是引用admin在2008-4-12 13:56:35的发言:

“项目列表”中的“鼠标单击”中可以得到点击的项目内容;项目内容你要设置成你的“执行项目”的文件名称。

然后使用“执行文件”就可以了,注意目录路径的表达方式。

执行文件只有追加执行和覆盖执行两种方式,如果我想让新的页面在新的窗口中打开,请问我该怎么办?

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-12-24 20:29:35

打开一个新的窗口,就是建立一个新的会话,和增加一个新的用户相同;可参考“命令行”的请求。

美女呀,离线,留言给我吧!
bjktwxh1
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空调  发帖心情 Post By:2009-1-25 10:57:41

空调维修 空调维修 空调维修 一、一大早被闹钟吵醒,说明还活着; 二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业; 三、收到一些短信,或约约麻将吃饭聚聚,说明还有朋友想咱; 四、上司的话十分刺耳,说明老板还注意你; 五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养; 六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求; 七、还可以参加科学发展观的学习,说明还有一定位置; 八、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的 考虑到来这里的各位,要才有才,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,到时会有海量短信堵塞!本想花费一毛巨款用手机发短信,但由于金融危机现决定通过QQ,冒着被电脑辐射的危险,赶在年三十前,祝群友们新年大吉,万事如意! 收录http://www.bjktwx.com/

返回版面帖子列表

[求助]如何新建一页啊?

签名