搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 关于网站服务器的运行建议

共有2870人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
关于网站服务器的运行建议  发帖心情 Post By:2008-5-9 18:35:15

使用搭建者建设网站确实是简单方便,比我原来预想的要简单的多。

经过一周左右的时间,一个相对复杂的数据在线查询统计网站终于建成,经多人测试效果不错。

在服务器端,运行网站服务器后还必须执行一下浏览进入到页面状态,外界才可访问。由于运行网站服务器的电脑不是专用的,我也经常在这台电脑上浏览其它网页,有好几次,习惯性的把所有的浏览窗口都关闭了,结果导致外界无法访问。

这里有个建议,当网站服务器运行时,能否自动加载“浏览”并将主页隐藏,这样就不致于因为关闭浏览器而导致外界无法访问

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-9 19:03:44

只要WebRun.exe运行,按说没问题.

前几天我测试了几天,我看到有人能上来.

在关闭浏览器的情况下.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-9 20:23:24

reachtone 的问题不明确,其他人是否能用,和浏览器没关系。

reachtone
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2008-5-9 22:45:45

再次测试,确实是只要运行网站服务器,即可正常访问,与浏览器无关。这样就太好了!!之前应该是我操作上的问题。。

不过,帮助文件和用户手册上的这段文字太容易给初学者产生误导,建议修改:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-9 23:23:26

写的是有问题,在第多少页?

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-9 23:26:32

搭建者·服务器 上的浏览按钮,是为了设计时“调试”方便而设的;直接在浏览器地址上打也可以。

reachtone
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-10 11:40:42

使用手册的第58页

周一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-13 19:34:30

发上网址来学习下

reachtone
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-21 11:03:44

以下是引用周一在2008-5-13 19:34:30的发言:
发上网址来学习下

呵呵,请看我的签名。其中,“在线查询”部分就是用“者”做的。目前服务器暂时放在我们的办公电脑上,一般只在上班时间的9点--17点开放。因为带宽问题,速度也可能有点慢。

dongxiaoxu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 11:06:06

报业传媒在线查询系统做的很好,速度感觉不错,以后多交流

返回版面帖子列表

关于网站服务器的运行建议

签名