搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 能否读取股票收盘数据

共有1739人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周一
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否读取股票收盘数据  发帖心情 Post By:2008-5-27 12:43:31

能否读取股票收盘数据,应如何做。

只需要收盘点数和涨跌数值,如何读取。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-27 15:42:34

这要根据,提供数据的服务系统,的读取方式。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 18:12:32

大智慧等股票软件的收盘数据是否可以

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-28 0:17:13

可以通过调 编写VBS脚本文件 读取“大智慧”的数据读取及转换工具;然后通过“执行文件”加载操作系统下的WScript.exe 运行vbs,就可以得到.

详细信息可参考:http://bbs.fxj.net.cn/dispbbs.asp?boardID=15&ID=4271&page=1

下次升级将增加,“脚本直接运行”构件;使运行vbs等脚本更容易方便。

chdrl
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-28 0:54:10

期待,通过脚本直接运行又可以大大扩展搭建软件的功能了.

返回版面帖子列表

能否读取股票收盘数据

签名