搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]强烈要求搭建者支持LAMP

共有2356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanzhe
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]强烈要求搭建者支持LAMP  发帖心情 Post By:2008-6-18 22:54:22

搭建者只能在win平台使用不能不说是一个遗憾,而linux+apche+mysql+php的优势得不到利用,好可惜,应该开发一LAMP版本,或扩展现在的版本,让它支持LAMP.象Dreamweaver一样,支持php的网页编写.

如果这样的话搭建者实在太伟大了,太完美了.

强烈要求搭建者支持LAMP.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
  发帖心情 Post By:2008-6-18 23:06:57

你还没睡呀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fanzhe
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-19 14:40:38

呵呵 我通宵有.习惯了,颠倒黑白是我的能事.

fanzhe
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-19 21:41:05

顶上

返回版面帖子列表

[建议]强烈要求搭建者支持LAMP

签名