搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → web数据库如何取得服务器时间

共有2429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmiaok
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
web数据库如何取得服务器时间  发帖心情 Post By:2008-7-7 9:08:11

web数据库如何取得服务器时间

注 是星 不是者的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-7-7 9:34:59

如果是SQL Server 就直接使用函数,或调用《星》系统中提供的“SQLServer函数”,就可以了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kingmiaok
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-7 9:38:34

我是连接的AC数据库 怎么办

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-7-7 9:47:48

你在服务器上,建一个表,里面有当前时间字段,可设置默认值

也可使用 select now() from tablename 来得到,注意:表中要有一条记录

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-7 9:49:48

打开后,和从表中得到数据一样。

返回版面帖子列表

web数据库如何取得服务器时间

签名