搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 关于组合构件和数据模块的问题

共有2436人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqizhu2323
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于组合构件和数据模块的问题  发帖心情 Post By:2008-7-10 10:35:01

要是 网站搭建之星 的 这二个构件 能够 单独 进行 存盘 ,

并且,能够为这些模块 设计必要的参数

其它 用户 也能够 打开 这些 文件 ,

那样的话 就可以 设计 专用 的 模块了.

对于 象我这样 的 新手 ,

只需 下载 指定的 模块 (如:栏目模块 网页登陆模块 页头模块 页脚模块 引导模块等等太多了).

进行必要的简单链接(比如链接到指定的栏目)

就可以设计出漂亮的网站了.

我想 这才是 真正 意义上的 搭建之星吧 (用最快的时间,建立最好的网站)

本人 超级 新手 , 发表 意见 可能 有 不对 的 地方 , 请指正.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-7-10 11:28:56

实际上,现在的ipe项目,就可以做为单独的模块,供其它程序使用。

你慢慢来,就会体会到。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fuqizhu2323
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-10 11:33:08

继续学习中,.....

返回版面帖子列表

关于组合构件和数据模块的问题

签名