搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助] 急,这样的提示是哪的错?

共有1955人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
[求助] 急,这样的提示是哪的错?  发帖心情 Post By:2008-8-11 13:34:26

一直都运行的好好的,突然报错,怎么不稳定啊?这又是什么原因啊?哪错了?

The following exception occured
DPW6TIWDBComboBox1: TLADOQuery1: Dataset not in edit or insert mode

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2008-8-11 16:22:28

看提示应该是你的ADO查询的数据没有在编辑或插入模式,先检查一下相关构建的设置。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-8-11 20:07:46

直观的提示应该是‘水手’解释的意思。

但是要准确弄清楚的话,楼主也应该把问题讲清楚些 ,比如:在某种环境、状态、做什么操作等等?

返回版面帖子列表

[求助] 急,这样的提示是哪的错?

签名