搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 程序报毒,被删除

共有1824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周一
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序报毒,被删除  发帖心情 Post By:2008-11-14 19:56:56

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-11-14 21:45:53

我们已经下载测试了,没有出现你说的情况;可能是你机器的问题(被感染了),你仔细查查。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-19 16:48:20

瑞星卡卡上网安全助手

试试

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-11-19 22:59:33

我们用的就“卡卡”最新版。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-20 8:53:49

我们用的就是“瑞星卡卡上网安全助手”最新新版测试的。

美女呀,离线,留言给我吧!
bjktwxh1
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空调  发帖心情 Post By:2009-1-25 10:58:27

空调维修 空调维修 空调维修 一、一大早被闹钟吵醒,说明还活着; 二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业; 三、收到一些短信,或约约麻将吃饭聚聚,说明还有朋友想咱; 四、上司的话十分刺耳,说明老板还注意你; 五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养; 六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求; 七、还可以参加科学发展观的学习,说明还有一定位置; 八、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的 考虑到来这里的各位,要才有才,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,到时会有海量短信堵塞!本想花费一毛巨款用手机发短信,但由于金融危机现决定通过QQ,冒着被电脑辐射的危险,赶在年三十前,祝群友们新年大吉,万事如意! 收录http://www.bjktwx.com/

返回版面帖子列表

程序报毒,被删除

签名