搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 能否支持基于JXTA的P2P应用开发

共有1754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨柳清清
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 银行保安
能否支持基于JXTA的P2P应用开发  发帖心情 Post By:2008-11-21 13:07:19

admin帮我看看《网站搭建者》能否支持基于JXTA的P2P应用开发,或者有没有可能做些相关的构件?这应该是一个方向,如果没有这功能,快点想办法添加吧,他能是搭建者走得更远。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-11-21 13:44:04

《网站·搭建者》目前是基于HTTP协议的;JXTA协议与P2P应用开发,我们会逐步考虑。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2008-11-21 18:27:26

期待

美女呀,离线,留言给我吧!
bjktwxh1
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空调  发帖心情 Post By:2008-12-13 12:15:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。每天来这里和大家聊天顶贴也是一种快乐,希望沉默的朋友从此不要再沉默,http://www.ktwxbj.com 多多发贴多多支持我们的论坛哦每天顶几贴,这是对本论坛的支持~空调维修

返回版面帖子列表

能否支持基于JXTA的P2P应用开发

签名