搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 运行搭建者服务器的时候出现“error 31”错误。

共有1760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhu168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
运行搭建者服务器的时候出现“error 31”错误。  发帖心情 Post By:2008-12-18 10:30:34

请问是什么原因?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-12-18 10:48:49

把你的 ipe 文件发上来,检查一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhu168
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:04:17

感觉不是 ipe文件的问题 好像是电脑设置的问题

wuhu168
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:06:55

http://webbuilder.eicp.net/iRunState 我现在连你的网站也打不开

particle
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:25:47

应使用:http://web.diylsoft.com

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:27:36

服务器在调整,现在好了,可以进入了。

http://webbuilder.eicp.net

wuhu168
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 13:11:57

现在网站可以打开了,但是搭建者服务器还是打不开 出现 error31 while launching browser 的错误提示。

wuhu168
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 13:14:05

新建ipe文件 也不行

李国辉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 14:02:02

可能你的系统有问题,你换一台机器试一试,我就出过类似的问题。

wuhu168
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 9:41:45

问题已经解决 事浏览器问题 卸载世界浏览器后 估计是影响到ie6了 我安装了360浏览器 安装后就可以用了

返回版面帖子列表

运行搭建者服务器的时候出现“error 31”错误。

签名