搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]问一下要用到服务器运行程序的网页怎么做

共有1796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dvsj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]问一下要用到服务器运行程序的网页怎么做  发帖心情 Post By:2008-12-19 12:30:14

最近我在用企业版的搭建者做服务器上的一个页面,要求用户端上传一个a文件,然后点击按钮后,会在服务器上运行一个exe程序,去执行服务器上的b文件和刚才上传的a文件,从而输出一个结果到页面上。但现在怎么做才能让用户端点击按钮控件后去运行这个exe程序,搭建者能做吗?能做的话,用什么控件去设置?麻烦给与详细点的指导,谢谢了~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-12-19 13:19:38

这种情况是不允许,否则“服务器”会很不安全。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dvsj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 17:21:17

那个exe程序是命令行窗口下用的,也不能用么?其实就类似于一个逻辑计算的程序。呃,那做成插件放到网页上能做吗?

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-12-19 19:21:05

把你的 实际要完成 的内容,讲一讲。

dvsj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 21:25:25

有个很小的推理程序,可以对两个文件(1个参数文件,1个核心文件,)进行推理并得出结果,结果在命令行窗口显示。

现在想在服务器上放上这个程序和文件,然后做个页面,用户端的用户通过这个页面上传参数文件到服务器后,点击按钮,使服务器端运行这个程序对参数文件和核心文件进行推理,得出结果并显示到页面上。

大致就是这么一个过程,我尝试用“执行文件”控件做,但这个控件好像只能调用IDE文件。目前在尝试其他控件。

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-12-23 18:20:27

要去执行服务器上的EXE文件,我认为不是不可能的事,只是从而输出一个结果到页面上”这个要求可能有点麻烦,因为《者》的自动刷新页面有些弱。

返回版面帖子列表

[求助]问一下要用到服务器运行程序的网页怎么做

签名