搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]如何直接在新窗口中打开网页??

共有3231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[求助]如何直接在新窗口中打开网页??  发帖心情 Post By:2009-3-2 18:33:49

[求助]如何直接在新窗口中打开网页??

见附件需求。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-3-2 18:35:50

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-3-3 9:09:22

有两种方式:

1、通过触发服务器端事件,由窗口的“打开指定资源”方法,完成在新的窗口中打开网页;

2、通过客户端浏览器,直接链接,如:上面实例中的“标签方式”;

上面的实例中,改成第一种方式即可。

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-3 14:21:30

谢谢admin的解答。

你说的两种方法都是能在新窗口中打开网站地址,但是,与我说的需求还是很有区别的,我原来也试过这些方式的。

一、首先,你说的这两种方式都没有“窗口选项”(也就是打开的新窗口的菜单栏、工具栏等真假选项)。经测试唯独只有“URL定位”构件的属性中有此选项。——这个功能很重要!!

二、由窗口的“打开指定资源”方法,完成在新的窗口中打开网页,因为属于弹出窗口,总会出现安全质询。

三、通过“标签方式”打开新窗口,还是需要对标签点击鼠标才行。

很抱歉,我建议还是要对“URL定位”构件增加“连接”或“单击”方法。

mysoap
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-3 16:34:29

凡是通过事件,激发服务端,生成的链接,都是弹出窗口。

不要以原传统软件方式的思维,去理解 b/s 模式,它的要求就是高一些。

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-4 1:56:31

以下是引用mysoap在2009-3-3 16:34:29的发言:

凡是通过事件,激发服务端,生成的链接,都是弹出窗口。

不要以原传统软件方式的思维,去理解 b/s 模式,它的要求就是高一些。

谢谢你的解答!!

其实你说的这些大家都明白。

只是我们总是在想着突破这些传统。

因为,有思路就有意味着出路;有需求能就意味着实现,这是一切创造的源泉。

所以,我们必须为了思路和需求而奋斗!!!!!!!!

一切理由和借口在需求面前都是脆弱的!!!!!!!!

愿不愿意和敢不敢去挑战才是硬道理!!!!!!!!!

返回版面帖子列表

[求助]如何直接在新窗口中打开网页??

签名