搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]辅助录入窗口如何实现?

共有1794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
[求助]辅助录入窗口如何实现?  发帖心情 Post By:2009-3-14 12:59:21

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是一个图例,不知道在者中如何实现?弹出辅助窗口将主窗口传递参数!我用的是IE浏览器,以前做法是想新建一个页面再传递,但,新建的页面去覆盖了主页面,弹出窗口构件又起不到作用,希望可以在这方面作出指导..在线等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-14 19:37:34

有无办法,给个答案~~别让论坛这么冷着~~~别让我们心里凉着~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-3-14 21:13:22

你叫别人帮助;从你的叙述中都看不出,你要实现一个什么东西?

又给了一个图,从图中也看不出,什么弹出窗口,这个图是什么模式的(是c/s还是b/s)?

还是照着这个图做,你应该讲清楚,别人才能回答;

最关键的是你“不会”做什么?还是“哪些”不懂,一定要表达清楚。

roy78
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 14:07:45

返回版面帖子列表

[求助]辅助录入窗口如何实现?

签名