搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]问个组合构件的缺省动作的问题

共有1805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]问个组合构件的缺省动作的问题  发帖心情 Post By:2009-3-14 15:41:43

不好意思,现在改过来了,没密码了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongxiaoxu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-14 16:10:55

admin:

你看到你的组合构件的缺点了吗?使用很不自然,你仔细思考下看能不能发现我代码里的问题,这与动脑子没有任何关系!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-3-14 18:18:51

是有点小问题,你只要在“组合构件”的“建立事件”中设一些“内容”就可以了;

这种设计的原始原因“是否为了提高执行效率”待查;因为在"实际"应用中,必定要用到“建立事件”。

dongxiaoxu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-14 22:39:25

的确如此,缺省动作依赖于组合构件的建立事件,刚开始我可是百思不得其解,偶然发现这个问题,现在我也认为这是不合理的,好在总算通过了,项目马上就完了,还请多指导

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-3-14 23:58:53

是的,此事件"单独定义"并“执行”的可能性还是很大的,尤其是数据库应用;

目前,以决定改为“单独定义”可执行。

还有一个提醒:是否考虑到多用户同时“执行考试”时的数据表定义等;即多用户运行的正确性。

返回版面帖子列表

[求助]问个组合构件的缺省动作的问题

签名