搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创] 星者完美结合

共有2487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
[原创] 星者完美结合  发帖心情 Post By:2010-12-11 22:35:30

这是一个星者完美结合的例子。

《搭建之星》、《网站?搭建者》同出一手,虽然一个是编程工具,一个是网站编辑工具,编程方式、构建出处基本一致,应该有着很好的融合性。并且,网站的后台管理需要强大的技术支持,我萌发了借助《搭建之星》的编程能力,写一个后台管理系统的想法,通过一段时间的摸索和实验,已初具模型,且运行良好(当然,网站需要完善,后台管理也需要完善),现将网站及后台管理系统图例展现给大家,望大家提出好的建议。

网站图例:

图片点击可在新窗口打开查看

网站后台管理图例:

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎钟树工作室网站,这里有《搭建系列》的实例下载和实例演示,希望这里能成为一个交流的平台。

网站地址 :  http://121.15.220.108:81/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 9:01:35

不错

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 9:12:49

菜单的斜体字太难看。

返回版面帖子列表

[原创] 星者完美结合

签名