搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 问一下,忍了很久的问题,关于网站优化。

共有2899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一下,忍了很久的问题,关于网站优化。  发帖心情 Post By:2011-6-3 14:56:01

不知道。者。写出来的网站要。这么优化啊?SEO

要这么人优化才可以做到百度排名啊?

在百度上试了一下。好像都搜不到。者。写出来的网站。。

有经验的大佬。。说下一SEO啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leo
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2011-6-3 15:37:19

把主页的“关键字”和“简介”内容填上,还要有标准的域名。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 15:57:13

可以的

要是人人多会优化seo

那么很多SEO公司多倒闭了

x123992009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 16:13:19

但是用者。写的网站。不好优化啊。。在百度上基本排不到名。。而且只收录一个主页算不错了。

不能像ASP之类的。。把代码换成。蜘蛛最容易抓到的就好收了。。

真怕,蜘蛛都看不懂。者的,源码。。。所以不抓啊。。

leo
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2011-6-3 16:37:27

关键是 你对b/s了解多少,你要优化什么内容?“百度”的排名 是商业行为,要出费用的。

leo
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2011-6-3 16:39:36

到了客户端 都是一样的 代码?关键是你看不懂,这是主要原因。

浏览器是通用的,执行的代码也是一样的,关键要看你的 b/s 水平。

梁鹏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 18:06:35

呵呵我的就排在第一页

x123992009
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 18:35:17

啊。。梁鹏牛啊。。你做的什么关键字。。网站多少啊。我看看。学习一下。

梁鹏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 19:51:04

二代身份证网上认证

黑龙江二代身份证网上认证

安微二代身份证网上认证

广东二代身份证网上认证

天津二代身份证网上认证

以上的百度里面搜索出来应该多是在第一页 第一个位置的 不信你们就搜下吧

这个作品是一年前做的

至于网站嘛 我就不方便打出来了 看下图应该知道网址

图片点击可在新窗口打开查看

x123992009
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 20:02:10

图片点击可在新窗口打开查看  嗯。。果然排上了。。可以说下。。是这么优化的吗?   ASP还可以看到源码可以修改一下。但者。。的就不懂事了。。不知道优化从那下手。。呼呼。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

问一下,忍了很久的问题,关于网站优化。

签名