搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [推荐]钟树工作室网站《搭建》虚拟主机开始试运行

共有3215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
[推荐]钟树工作室网站《搭建》虚拟主机开始试运行  发帖心情 Post By:2011-10-12 18:05:27

祝贺《搭建》服务器成功开通

钟树工作室网站《搭建》虚拟主机开始试运行

请广大星友访问体会

地址 http://zkzj.eicp.net/

http://www.钟馗之剑.com/

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ems158
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 9:23:58

价格偏贵,速度还不错!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fk360a
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 20:02:52

速度可以,好。支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leo
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2011-10-15 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看“中文域名”头一次看到有人使用。

jjb
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2012-8-19 9:53:01

这个空间和普通的虚拟主机有什么区别?想了解下

zhongjian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2012-8-19 10:18:17

我的感觉是:

1 搭建者创建的项目可以直接运行,从而不需要 VPS 的支持了;

2 同时支持主页为 .ipe 和 .html 等;

3 搭建者创建的项目脱离了 VPS 可以节约网站成本,这是用搭建者创建和运行网站者福音(虽然比起其他的虚拟主机价格是高了一些,但和用 VPS 相比还是划算的)。

好用不好用,用用便知道,自己的感觉是最重要的。

返回版面帖子列表

[推荐]钟树工作室网站《搭建》虚拟主机开始试运行

签名