搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【最新产品】网站·搭建者“虚拟主机”服务

共有7852人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newcom
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2011-10-14 15:52:32

很好,绝对支持一下!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-10-22 13:53:44

祝贺搭建的不懈努力!

这个应该比YAMIS的“全球通数据库应用”好!

我们将全力支持!

做这种网络应用是很有压力的,一是政府的管控,二是随着用户量和数据库应用增多,光是存储和传输带宽的压力都是很难应付的,所以,更多的希望是 搭建者服务器本身也能做这样的主机头,如此才能方便那些使用搭建者但又只愿意在自己的服务器上搭建应用系统的客户们。

祝愿公司出租虚拟机这项业务开办好,毕竟这对推广搭建是非常有利的,我们也会逐步介绍一些客户过来!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
U571
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-8 14:55:52

很好,《者》用户以后就方便多了,支持搭建“虚拟主机”!!!!!!!!!!

liyafe1997
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 22:43:06

你们最好弄台国外的机子。
国内太河蟹,不好做。

gentrl
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-24 20:47:15

如果我已经有一个网站,想用你们的软件再做一个后台操作系统,可以么?

如果我已经有了一个域名,可以转到你们的服务器那里么?

如果我的空间很大,能不能扩容,另行缴费?

你们的软件具不具备网银交易功能?支持不支持支付宝插件?

heying
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-25 10:14:03

“网银”和“支付宝”的交易都可以支持;难点不是工具本身的开发;关键是“网银”能否批准你,给你接口。

heying
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-25 10:15:51

域名转入我们的 服务器 没有问题;其它要根据“具体情况”而定。

nj898wjq
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-1 16:48:00

要是 能 免费 测试 就好了

heying
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-2 13:12:29

成为我们的正式用户,就可以免费测试!

xfengwen
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-23 5:25:24

要是数据库能够支持mysql就好了。

总数 23 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【最新产品】网站·搭建者“虚拟主机”服务

签名