搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 日期构件出来了吗?

共有2789人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期构件出来了吗?  发帖心情 Post By:2013-4-11 0:05:14

日期构件出来了吗?日期型字段很常用的,手动输入问题太多。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-11 7:27:45

“时间选择”构件应就是你所要求的吧,可以看一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongxiaoxu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-11 14:47:07

你说的时间选择构件没见看到啊,我说的是日期型字段录入框帝有一个按钮一点选择像个windows日历一样的东西,点选时间后时间显示在录入框中

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-11 22:28:23

在构件板,选择件,最后一个构件

dongxiaoxu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 15:05:12

你说的是星吧?者中最新升级没看到有这个构件

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 18:09:38

我说的是星,者好像没有,期待升级

dongxiaoxu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 19:14:11

用编辑框和日历构件配合解决日期录入问题又碰到麻烦,一是无法选择今天,二是在第二次选取了同上个日期相同的日期,则日历构件无法退出,还是老病,按钮的行编辑的ajax单击事件在使其它构件隐藏或显示时不起作用

dongxiaoxu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 19:17:14

在按钮和行编辑的ajax单击事件中设置日历构件隐藏或显示时不起作用,其它的还没试

dongxiaoxu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 19:21:41

其它的可以,但就是日历构件有问题,时间的输入是个问题,目前的方式让人用得很难受,迫切希望官方重视这个问题,要么改正日历构件的问题,要么开发个日期构件。。

郭伟勋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 9:19:12

搭建者的构件板内 没有选择件啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

日期构件出来了吗?

签名