搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,希望认真考虑一下实现app的问题,确实有需要的人群。

共有1695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,希望认真考虑一下实现app的问题,确实有需要的人群。  发帖心情 Post By:2014-6-5 20:32:27

APP确实需要,我做了个在野外测报病虫害的,需要实地发送数据的,用网页访问是可以,但很多地方3G信号不好,上不去,如果用APP就可以做到数据暂存,信号好时自动发送了。

希望admin认真考虑一下,不一定安卓、ios、windows rt 三方平台都去兼顾,只一个安卓就够用的了,毕竟都好接受。哪怕有一个也不要一个也没有。如果这个功能实现了,做为《星》、《者》外的第三个项目都是可以的,有需要的人群的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shanxiren
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-6 8:04:49

可以看看别的APP开发工具,例如b4a,mafb等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-6 22:12:02

对《星》《者》的架构方式用着很顺手了,希望能考虑

development
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-7 8:29:23

如果容易,可能早就出来了!

王键
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-7 10:28:11

以下是引用development在2014-6-7 8:29:23的发言:

如果容易,可能早就出来了!

我倒不能完全认同,在模拟环境下是不容易,但你看一下admin以前的回复,是觉得者的程序在手机的浏览器上可以正常运行,所以才并没有着急APP的开发。

但是现实当中有很多情况需要制作APP,前面我提到的网络情况就是一种现实情况,再例如,安卓APP的后台运行是浏览器无法做到的,上次有个朋友想让我给他做个gps轨迹的,用者就没法实现,你不能让用户一直开着浏览器吧!而且现在很多的程序要求,都是在手机上建立APP,你在手机的浏览器上运行人家不愿意。

搞破坏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-7 11:04:35

以下是引用王键在2014-6-7 10:28:11的发言:

我倒不能完全认同,在模拟环境下是不容易,但你看一下admin以前的回复,是觉得者的程序在手机的浏览器上可以正常运行,所以才并没有着急APP的开发。

但是现实当中有很多情况需要制作APP,前面我提到的网络情况就是一种现实情况,再例如,安卓APP的后台运行是浏览器无法做到的,上次有个朋友想让我给他做个gps轨迹的,用者就没法实现,你不能让用户一直开着浏览器吧!而且现在很多的程序要求,都是在手机上建立APP,你在手机的浏览器上运行人家不愿意。

其实搭建如果出一个安卓版的星 是无比的强大

你说的APP跟搭建没有关系 除非李老师重新开发一个

但前提工作也是要考虑得比较多的 而且还要李老师先熟悉安卓代码 ==

框架 可以用搭建的 在WIN上设计 运行的时候现在有WIN上的安卓虚拟器 也可以做到即时开发预览

市场方面...目前来说中文的基本没有 也还不成熟 望官方或有实力的人去做这件事

但我还是希望出一个Linux的版本 呵呵~~~~~~~~~

王键
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-7 12:02:33

以下是引用搞破坏在2014-6-7 11:04:35的发言:

其实搭建如果出一个安卓版的星 是无比的强大

你说的APP跟搭建没有关系 除非李老师重新开发一个

但前提工作也是要考虑得比较多的 而且还要李老师先熟悉安卓代码 ==

框架 可以用搭建的 在WIN上设计 运行的时候现在有WIN上的安卓虚拟器 也可以做到即时开发预览

市场方面...目前来说中文的基本没有 也还不成熟 望官方或有实力的人去做这件事

但我还是希望出一个Linux的版本 呵呵~~~~~~~~~

呵呵,说的很对,我表达的不是很清楚。

返回版面帖子列表

admin,希望认真考虑一下实现app的问题,确实有需要的人群。

签名