搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,请教一下,搭建中有没有什么好的生成guid的方法?

共有1392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,请教一下,搭建中有没有什么好的生成guid的方法?  发帖心情 Post By:2014-8-26 7:36:53

admin,最近改造一个程序,数据库沿用原老系统的数据库,数据上传上级系统依然使用老系统的,所以数据库产生的数据必须与原系统一致,原系统中的id是采用的guid的方式,我们用者能够实现吗?请指教。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2014-8-26 10:06:36

你这应该是 SQLServer 数据库,

写个SQL语句 就可以了:

INSERT INTO Table(ID,... ) VALUES(NewID(),...

或者直接写个存储过程 ,也方便 。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-8-26 17:52:26

不是的,这个客户端的数据库是access的

返回版面帖子列表

admin,请教一下,搭建中有没有什么好的生成guid的方法?

签名