搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 这是什么错误??

共有1594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是什么错误??  发帖心情 Post By:2015-12-17 11:39:02

Access violation at address 0054422D in module 'WebRun.exe'. Read of address 00000030

这错误应该是哪里出错呀?求解答。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-17 12:55:28

请求后,可能是由于“各种原因(包括网络传输问题)”;到服务器端;参数出现了错误,产生了一个“无效的指针”;所以就出现上述错误!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2015-12-18 22:42:04

官方要 重视这个 提示 的 错误问题,在某些版本 wind 系统 下 搭建之星 也出现 ,导致无法 打开软件。都不知道怎么解决。我换了 3个 不同版本的操作系统 都是提示 这个楼主 这个提示,不知道是不是 系统缺少 什么东西。 希望官网 加强检查

development
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-19 7:40:56

别联想,星者是不同的运行环境!
星出现,看看你的密码是否正确!

心静
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-21 16:46:34

出现这个问题后,百思不解,然后弱弱地做了一个事:把同一文件夹中的ABCDE中的A文件剪切到这个文件夹外,修改加载路径,再运行,竟然正常。正常了,但更不解???!!!

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2015-12-21 17:21:54

你把你的项目 发上来,就可以准确判断 问题的原因。

心静
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-5 9:41:01

文件比较大(含mysql数据库),发不上去呀。这几天又出现同样的问题了,上网查询后,试着改变windows的设置,修改NOEXECUTE=OPTIN,但还是没用,重新操作五楼的步骤,也没效果。严重打击了信心。

李国辉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-5 11:05:34

发个链接地址域名,大家测试一下。。。。

马武123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-5 11:38:17

商业机密不给看了 算了吧!

返回版面帖子列表

这是什么错误??

签名