搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]面板容器自动的随着浏览器窗口大小变化而自动充满浏览器窗口(不能用鼠标或键盘去触发)

共有1900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
[原创]面板容器自动的随着浏览器窗口大小变化而自动充满浏览器窗口(不能用鼠标或键盘去触发)  发帖心情 Post By:2016-8-17 17:12:28

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端浏览器尺寸.rar

面板容器自动的随着浏览器窗口大小变化而自动充满浏览器窗口(不能用鼠标或键盘去触发)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2016-8-17 21:04:18

@wd0001哥哥,感谢您一直研究解决这个难题!

——但是,仍需继续研究解决,这个版本仍然存在一个严重问题。

————请这样测试,就会明白问题的所在了。

一、假设你的网卡地址是:192.168.0.102

二、您在浏览器地址栏中分别输入127.0.0.1地址、192.168.0.102地址

三、分别在这两个地址(其实,都是本机地址,但是127地址是特定的本机地址,而192地址代表的是服务器的地址),再分别调整浏览器窗口大小,你就会发现问题了。

四、在127地址浏览时,一切都能正常。

五、如果发现在192地址浏览时,调整浏览器窗口大小后,会发现控制面板没有显示出现了,其实,可能就是没有获取其浏览器窗口尺寸,此时,手工刷新一次浏览器后,再调整浏览器窗口大小又正常了。

——反复测试多次,更能明白理解问题的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2016-8-18 11:15:56

我通过外网域名访问都是可以实现的。

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2016-8-18 14:06:10

以下是引用wd0001在2016-8-18 11:15:56的发言:
我通过外网域名访问都是可以实现的。

我所提的测试情况,是有问题。

请您提供域名,大家测试可以更全面。

sunmoonstar
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-18 14:45:18

没弄明白,好像对齐方式为客户区域,设定抛描定位左边、上边、右边和下边均设为是,面板容器就可以自动的随着浏览器窗口大小变化了

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-8-18 16:38:10

以下是引用sunmoonstar在2016-8-18 14:45:18的发言:
没弄明白,好像对齐方式为客户区域,设定抛描定位左边、上边、右边和下边均设为是,面板容器就可以自动的随着浏览器窗口大小变化了

是的,作为控制面板设置为“客户区域”和四方锚定后,是可以随着浏览器窗口大小自动变化。

但是,控制面板里面的构件位置就不会按比例自动变化的。

所以,搭建者能捕获浏览器窗口变化的事件和变化的大小尺寸,就可以为之所用,作为很多自己想要的计算或控制……

返回版面帖子列表

[原创]面板容器自动的随着浏览器窗口大小变化而自动充满浏览器窗口(不能用鼠标或键盘去触发)

签名