搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [注意]admin,发现一个问题,昨天更新了一下系统,发现事件编辑框的下部有遮挡,有时会挡住部分代码

共有1213人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
[注意]admin,发现一个问题,昨天更新了一下系统,发现事件编辑框的下部有遮挡,有时会挡住部分代码  发帖心情 Post By:2018-1-26 14:43:31

admin,昨天更新了下系统,文件日期为1月17日,现事件编辑框的下部有遮挡,有时会挡住部分代码。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-2-3 21:30:00

有上下 调节杆……调整它 就可以了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-2-3 21:30:59

编辑窗口 也可以调整……

wbl051
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-7 21:39:37

是不是升级了部分的功能

心静
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-21 16:51:16

这个问题在代码较多的时候就会出现,关键是调节杆的下调箭头不见了,无法调整到最后,代码多了,就会遮住。

返回版面帖子列表

[注意]admin,发现一个问题,昨天更新了一下系统,发现事件编辑框的下部有遮挡,有时会挡住部分代码

签名