搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [注意]调试模式的执行方式有误

共有2234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]调试模式的执行方式有误  发帖心情 Post By:2018-2-14 16:03:46

20180117升级后,在调试模式下,如果单步执行不会有问题,但如果正常执行,调试卡住,不能调试。附测试附件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qq.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心静
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-28 17:47:58

20180228更新后,问题没有解决,这问题直接导致效率低下到无法忍受(比如在页面建立时有个N条数据的循环,那就要按单步执行到手抽筋)。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zjqkc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-3 17:58:52

试试

心静
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-17 11:46:22

20180228更新后,问题没有解决,这问题直接导致效率低下到无法忍受(比如在页面建立时有个N条数据的循环,那就要按单步执行到手抽筋)。 希望官方看到

xuexue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-17 12:51:10

试试

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-8-17 17:53:07

测试,没有什么 问题;你使用的是什么浏览器。。。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-8-17 17:55:23

这个构件,也没有修改过。。。

new
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-18 7:59:59

可以运行……

心静
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-20 11:34:10

看到Admin的回复,赶紧换了几个浏览器,用一楼的附件进行测试,结果还是解决不了问题。(测试的浏览器分别为IE8,百度最新版,谷哥,360,极速)

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-8-20 12:15:15

我们使用是 最新升级版,反复验证过了;没有 死机问题 。。。 都是验证通过 。。。

你录个视频 ,或发个视频连接等 。。。

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[注意]调试模式的执行方式有误

签名