搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [注意]调试模式的执行方式有误

共有2253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-20 15:56:11

下午测试了不同的操作系统:XP、WIN7、win8,在调试模式下,如果单步执行不会有问题,但如果正常执行,就出现调试卡住,卡在页面建立事件的第一句:参数> 自定义.数字:"123"。 视频稍后发个链接。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leo
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2018-8-20 16:40:03

测试通过,没有死机情况!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心静
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-20 16:40:48

视频来了。用的也是最新版版。视频地址:https://pan.baidu.com/s/15bsYldFBrn_aqupGKgfojg

心静
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-20 16:54:53

记忆有点糊了(时间过了半年),现在看来问题是:调试(执行方式正常)时卡住,而不能继续调试;特此更正原来的死机一说。

心静
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-21 15:24:58

调试窗口卡住时,还不时会出现:_Stack_null 什么意思呀???调试功能不正常,根本无法编写,太难过了。应该怎么解决这一问题,谁能否给个意见?

xuexue
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-21 16:52:48

试下

admin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-8-21 17:37:50

重新升级·就可以了,调整了。。。

心静
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-22 11:33:26

好的,谢谢。升级试试.

心静
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-22 11:40:34

好好好,用一楼的附件测试,已经基本解决调试模式下正常执行方式的卡住问题。今天早上测试了以前的版本,发现6.03版调试正常,正想告诉Admin,没想到问题已经基本解决了,真好。发现调试模式的正常执行还有小问题,如Stack_null(调试界面提示是堆栈参数)还是出现且最后一行调试代码不能查看到结果

admin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-8-22 12:42:22

这个不是问题,在调试模式下 正常连续执行,不显示堆栈 中的内容(只有单步执行,才显示堆栈内容);
连续执行时,它相当于一个提示信息窗口。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[注意]调试模式的执行方式有误

签名