搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 请问管理者!

共有3124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yebin1977
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问管理者!  发帖心情 Post By:2005-7-22 12:28:11

我有一个项目,很简单,我只收客户1000元,本来可以让我的技术人员用vb开发一下的,但我想用搭建者练练手,搞点兴趣爱好,但我自己又开发不好,能不能这个项目你们开发好给我,我购买你们的搭建者企业数据库版,发票你们直接开我客户的名称,如何? 项目简单描述: 只需一个数据表即可,主要是一个外资企业的会员信息管理,可以添加,可以模糊查询,可以打印模糊查询条件比较多,包括公司名称,单位状态(下拉菜单选择状态),注册时间,总计约有20多项模糊查询条件,很多是有下拉菜单选择的(也就是用组合框) 不是很复杂,不知道可不可行,也是作为对我购买你们产品的支持,我一直是搭建者的忠实支持者。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-7-22 13:18:49

我们的销售原则是: 购买《企业数据库版》我们会辅助你完成一个简单项目,从你的介绍来看,基本符合。 但完全由我们来开发,费用肯定会高于1000元; 所以建议还是协助共同完成,即可学习,又降低成本。 详情可电话咨询:01069723911

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请问管理者!

签名