搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]增加《网站·搭建者》的功能对照表

共有5903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水手
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-8-22 0:24:33

以下是引用pc_doctor在2005-8-21 22:23:28的发言: 就还真搞不懂了,《者》是由《星》而生,大家也是由《星》而认识和接受《者》。 现在,要求将其功能列罗出来让大家看一下,就真够难为公司了!将其《操作手册》或《使用说明书》公布出来,就那么保守神秘! 这样遮遮掩掩的究竟为了什么,尤抱琵琶半遮面是对公司有极大的好处或是对客户有极大的好处呢??????????????为什么要这样做?????????有什么值得这样做???????? 真把人搞糊涂了,任何公司连产品没有出来都在开始猛的宣传其功能或使用事项,生怕客户不认识不了解。 搞不懂,搞不懂,搞不懂,搞不懂,搞不懂…… ……。 这年头啥怪事都有!!!!!!!!!!!!!!!!
自由版中有使用手册.其实把这两种方式都放到星里就更好了,估计公司目前不会同意的.

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:46:31

从目前的自由版中的《使用手册》就能看出或学习到专业版本以上的所有功能和操作吗? 如果完全能这样的,当然也是可以将就的了! 因为大家必须要详细了解其专业版以上的各项功能和操作方式,才能决定其支持和购买啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-8-22 14:13:19

应该可以,现在的使用手册已经包含了数据库的内容.不管是哪个版本,使用手册都是一样的.

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

admin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-8-22 15:04:29

是这样的,现在是《搭建之星》、《网站搭建者》各有一个《使用手册》,手册包含了所有版本内容的使用说明。 由于《网站搭建者》,刚刚推出,因此在《使用手册》还有不完善地方,我们正在完善。

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[建议]增加《网站·搭建者》的功能对照表

签名