搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admim,提一点建议

共有3161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wj80612
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
admim,提一点建议  发帖心情 Post By:2005-10-20 11:09:43

admim,希望还是在服务器端把月太、网站搭建者的信息去掉,说实话给别人编程,并不希望别人知道我们用什么软件开发的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-10-20 11:28:06

我们已经考虑到用户的这个要求了,你自己去修改 WebRun.ini 文件中的内容即可。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wj80612
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2005-10-20 14:01:30

我知道,改过webrun.ini后会改变关于中的信息,但是标题与帮助中主页等信息并不管用不是吗?

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-10-20 15:15:41

你可以在 WebRun.ini 中添加: [Home] URL=http://...... <-- 你自己的网址,下同 HelpFile=http://.... 即可。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-20 15:18:13

标题修改以下内容即可: [Software] Name=搭建者·服务器

wj80612
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2005-10-20 16:36:36

的确是!谢谢解答!

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2005-10-20 20:12:01

的确是能修改! 但那奔跑的豹子(图)还是替换不了。 希望替换! 最好不是通过INI文件来处理,因为,产品放在用户那里,还是能被用户修改得惨不忍睹的! 能在软件设计制作时进行设置,打包生成后就不能随便修改了,这才是最好的。

返回版面帖子列表

admim,提一点建议

签名