搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 请教管理员一个问题

共有2476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教管理员一个问题  发帖心情 Post By:2005-12-11 23:35:28

关于文本文件的增加,所选择的字符串写入文本文件后,如果退出系统重新启动,再执行新的选择任务,是将新的字符串追加到已保存文件内容的尾行,还是清除已保存文件的内容再重新写入?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-12-12 8:55:09

应是将字符串追加到尾行。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 21:00:43

我测试了这个构件,如果退出系统重新启动,不是将新的字符串追加到已保存文件内容的尾行,而是清除已保存文件的内容再重新写入。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-12-15 8:56:42

你可以把“测试的项目文件”传上来,我看看你是怎么设置的。

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 0:50:03

设置见图,请管理员看看有什么地方不对。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-12-17 9:20:08

你在使用 文本文件 之前, 应先把原来的内容 调入 ,然后追加。否则肯定是你现在的结果。

返回版面帖子列表

请教管理员一个问题

签名