搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]网建搭建者企业版和多媒体·企业数据库版 区别

共有2704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
[原创]网建搭建者企业版和多媒体·企业数据库版 区别  发帖心情 Post By:2005-12-28 12:32:39

网建搭建者企业版和多媒体·企业数据库版 有何区别,我主要想用于开发数据资料管理,该购买和版本?在线等。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-12-28 12:39:29

《网站·搭建者》用开发WEB应用程序,是“浏览器/服务器(B/S)”开发模式。《搭建之星》是传统的软件开发工具,它是“客户机/服务器(C/S)”开发模式。

如果你想设计一个软件,让用户通过“IE浏览器”对数据进行查询、录入等操作,你就应该买《网站·搭建者》,否则应该买《搭建之星》。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2005-12-28 12:49:49

如果是单位数据管理,那应该购买《搭建之星》吧?现在购买是否有优惠?

“宙斯盾”护航大行动 凡购买“企业数据库版”的用户,本公司将协助您完成首项数据库开发任务;使您能尽快收回软件成本,为进一步得到更多的投资回报打下坚实的基础。 还有效吗?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-12-28 12:59:01

回复第三楼的第一问:只要不通过浏览器进行操作,那就应是搭建之星;我们对曾经购买过公司软件产品的用户有优惠,而如果您是第一次购买我们公司产品是不能优惠的。

回复第三楼的第二问:当然有效。这里我再解释一下,我们是协助您完成第一个项目,我们可以为您把项目的骨架搭出来,具体细节的地方,仍要由您来完成。当然,您如果完全委托我们开发,那就是另外一回事了。

返回版面帖子列表

[原创]网建搭建者企业版和多媒体·企业数据库版 区别

签名