搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]2006年5月25《网站·搭建者》全面升级

共有4536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]2006年5月25《网站·搭建者》全面升级  发帖心情 Post By:2006-5-25 13:50:34

本次升级,主要更新了:
1、修改了《网站·搭建者》《搭建之星》的升级方式,支持在线升级
2、新增【服务器信息】构件
3、新增活动件【Web报表】构件
4、新增一组报表类构件

Web报表实例,请下载:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

注意:1、本实例需要进行最新升级后,才能打开;2、必须是专业数据库以上版本。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-5-25 14:51:22

终于升级了,admin我已发送升级请求,请给予回复,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-5-25 16:07:35

admin,这种在线升级方式有好处,也有坏处,比如我吧,单位上网相当方便,而且我是网管,白天总上网,所以家里也就没上网,所以用您的这种升级方式家里就没办法升级,请您考虑一下,是不是在线升级下载安装包,这样似乎更合理些。

tzszy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2006-5-25 19:25:21

同意楼上意见,希望admin能考虑大家需求

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 20:09:27

同意,请admin考虑采取在线下载安装包的方式升级或在升级后直接给用户的发升级包。每一次都要发邮件申请太麻烦了。

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-5-27 13:21:04

这是最后一次,以后就不需要了

lpswb515
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 19:37:16

我从下午到现在还没升级成功,这次改变的升级方式令人失望。

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-5-29 9:02:52

改为“在线升级”方式,应该说更方便用户了,这次升级后,以后升级就不用再申请了。现在慢的原因,主要是网通和电信线路互联不互通造成的,电信用户升级比较慢,我们也在想办法。

ddh4
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-29 13:41:43

请问admin你们公司招人吗?
  我觉得搭建之星很有发展前景,但模式应向更有利“宠大”、“普及”的方面发展,比如“搭建之星”可以发展为第四代快捷编程语言,面向应用(过去是面向对象)。而“网页·搭建者”可以向AJAX方面与ASP可视化工具方面发展。
  我在北京海淀苏州街住,对搭建之星比较熟了,也对易语言、C#、DELPHI、VB有所了解。很想成为你们的一份子,一起发展搭建的编程事业,如需要招人,请考虚考虚我。^☉^
李文广 2006-6-1
电邮:ddh4888@gmail.com
私人网址: www.ddh4.com 快捷键网

附:我出过一本书,叫《48分钟学会五笔》是第一本全彩的五笔教材并带我们做的视频教程,自行开发了一个叫大厦五笔的输入法,出版过九个软件的快捷键卡,对用快捷键于教育有一套完善的计划。
  注:如果我回复的主题不对,麻烦你删除⊙︿⊙

lpswb515
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-29 19:26:10

我也有这样的问题,单位只能上内部网,家里可以上因特网,现在在单位就无法升级了,请管理员考虑一下,尽快为我们解决升级的问题吧。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[公告]2006年5月25《网站·搭建者》全面升级

签名